Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2016, 21:22   #1
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию Sky Prime M3

Бюджетный спутниковый HD ресивер с процессором ALI3510A, памятью flash EON 4Mб, памятью DDR2 512 Мб, шириной корпуса 180мм выполненного из металла черного цвета, доступом к сети интернет через WiFi адаптер на чипе Ralink 5370 позволит вам получить HD качество изображения, стабильность и быстроту работы по цене обычного SD приемника.




Ресивер поставляется в типичной картонной коробке.
На боковых сторонах упаковки перечислен практически весь функционал ресивера на украинском языке.

Передняя панель ресивера SkyPrime M3 HD имеет стандартный набор из 3 кнопок управления – POWER, CH+, CH-.

Под прозрачным пластиком размещены:

- индикатор наличия сигнала в виде светодиода;

- четырехзначный дисплей, для вывода номера канала и текущего времени в режиме ожидания;

- индикатор питания в виде светодиода.

Задняя панель ресивера содержит типичный набор портов и гнезд:

- LNB IN, для подключения кабеля от спутниковой антенны;

- SPDIF, цифровой коаксиальный выход звука, для подключения к аудиосистеме;

- VIDEO, AUDIO L, AUDIO R, аналоговые композитные выходы видео и звука, для подключения к аналоговым телевизорам;

- HDMI, интерфейс с цифровым видео и звуком, для подключения к телевизору, обеспечивает максимальное качество изображения и звука; (идет в комплекте)

- USB 2.0, для подключения USB накопителя. Может использоваться для подключения WiFI адаптеров на чипсете Ralink 5370 USB WiFi, обновления прошивки и настроек ресивера, воспроизведения мультимедийных файлов (jpg, bmp, gif, mp3, ogg, flac, wav, mpg, avi, 3gp, mkv, mp4, mov, ts, m2ts, dat, vob), записи видео.

- RS-232, сервисный порт с последовательной передачей данных, может использоваться для обновления прошивки и других целей;

- выключатель ON/OFF, для выдачи питания 90-240 В 50/60 Гц на ресивер.

Материнская плата снабжена процессором Ali 3510, памятью flash EON 4Mб, памятью DDR2 512 Мб.

Комплектация:
•Ресивер, пульт, батарейки 2*AAA, инструкция на украинском языке, HDMI-HDMI шнур.

Горячие клавиши:

F1 + 000 : Эмулятор on/off
F1 + 111 : Выбор режима UART
F1 + 333 : Ручной ввод ключа
F1 + 147 : Редактирование ключей
F1 + 555 : Установки IP
F1 + 666 : Установки сервера
F1 + 777 : Auto IP
F1 + 999 : Настройки мотора

Вместо F1 можно использовать клавишу PAGE+
дамп на 4 спутника без мусора
Вложения
Тип файла: rar Sky_Prime M3_ver1.rar (2.65 Мб, 57 просмотров)

Последний раз редактировалось rodger; 09.01.2016 в 15:43.
rodger вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mogol (08.01.2016), serg66 (13.02.2016), ВВ (03.12.2018)
Рекламные ссылки:
Старый 10.01.2016, 17:29   #2
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Добавил 3 спутника
Вложения
Тип файла: rar Channels04w-90e.rar (54.1 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: rar softcam_2016_01_10_1.rar (10.9 Кб, 23 просмотров)
rodger вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mogol (10.01.2016), serg66 (13.02.2016), ВВ (03.12.2018)
Старый 25.07.2016, 21:06   #3
Пользователь
 
Аватар для EGGOR
 
Регистрация: 25.07.2016
Адрес: KIEV
Родина:
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SkyPrime m3 глюки

Здравствуйте,требуется помощь! С новым ресивером почти разобрался , осталось самое сложное - не могу понять как выставляется этот долбаный таймер сна !! Нажимаю кн.sleep , открывается <<откл>>, жму > , 15м ,30м, и т.д., жму ОК , через секунд 10 всплывает окошко -Do you want to power off ? ДА или НЕТ и отсчет 15 секунд.Нажмешь ДА - выключается ресивер , НЕТ - отключается таймер.Бред какой-то.Моих мозгов не хватает на это, подскажите !
EGGOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 09:30   #4
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 8,976
Сказал(а) спасибо: 6,954
Поблагодарили 17,300 раз(а) в 6,051 сообщениях
Репутация: 52918
По умолчанию

Думаю проблема софтовая и не стоит на этом заострять внимание ,возможно в следующем по допилят и сделают краще....
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mogol (26.07.2016)
Старый 26.07.2016, 13:40   #5
Пользователь
 
Аватар для EGGOR
 
Регистрация: 25.07.2016
Адрес: KIEV
Родина:
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно, не будем и париться
EGGOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 16:10   #6
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите. купил сегодня этот тюнер. но в эммулятор войти не могу. я могу его сам прошить?
виктор1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 17:35   #7
Опытный пользователь
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1,255
Сказал(а) спасибо: 5,347
Поблагодарили 4,458 раз(а) в 1,184 сообщениях
Репутация: 13384
По умолчанию

виктор 1977!
Прочтите первый пост в этой теме,особенно нижнюю часть и всё поймёте.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 18:30   #8
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2016
Адрес: Dnepropetrovsk
Родина:
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виктор1977 Посмотреть сообщение
подскажите. купил сегодня этот тюнер. но в эммулятор войти не могу. я могу его сам прошить?
Конечно сможешь. Я прошивался вот этой прошивкой. Скачать архив, разархивировать и файл SkyPrime M3_encrypt_5370_V1.09.16129_20160329 скинуть на флешку заранее отформатированную в FAT32. Вставить флешку в USB разъем ресивера, включить ресивер в сеть и залить новую прошивку войдя в Меню/Расширения/USB.
Вовремя прошивки ресивер с розетки не выключать. После прошивки ресивер сбросить на заводские установки, после можно заливать ключи и каналы. Тогда уже все будет работать.
Sobr1969 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
duman (28.10.2016), V.A.L.E.R.A. (04.10.2016)
Ответ

Метки
sky prime m3

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!